学院首页学院概况教学工作科学研究党建工作学生工作下载中心
当前位置: 学院首页>>学生活动>>正文

地理科学学院举办"廉洁自律”主题手抄报评选活动
2019-11-14 19:56

为深入学习党的十九届四中全会精神,促进地理科学学院党风、学风建设,帮助学生进一步养成勤俭朴实,廉洁自律的优良习惯,地理科学学院特举办“廉洁自律”主题手抄报评选活动。

我院学生以手抄报形式表达出对廉洁的看法与认识,提高了学院学生集体的思想站位。廉洁文化应该是生活的一部分,是每一个公民都应具备的基本意识。此次”廉洁自律"手抄报评选活动帮助同学树立学生在立身社会时能够以廉洁为本的意识,树立正确的人生观、世界观和价值观,为今后能更好地服务于祖国和人民奠定牢固的思想基础。

此次评比活动的顺利举办,使我院学生其正确认识到廉洁意识的重要性,并纷纷表示将共同为推进学校的持续发展,健康发展、和谐发展而努力,奋力为地理科学学院廉洁自律发展描绘出一幅"廉洁文化、和谐校园”的新蓝图。