当前位置首页 -> 教育教学 -> 正文

学院动态 | 地理科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-03-15  来源:   点击量:

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,按照《哈尔滨师范大学新一轮本科教育教学审核评估实施方案》、《关于推进本科教育教学评建工作通知评建办发[2023]1号》要求和审核评估整体工作安排,2024年3月14日晚,地理科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议,副院长张玉红主持会议。

会上,副院长张玉红传达了新一轮本科教育教学审核评估工作要求,强调了审核评估工作的重要意义,阐述了学院前期准备工作情况,部署了下一步工作重点,对标新一轮审核评估工作程序,帮助全体教师明晰工作思路。

图片

院长张冬有强调,学院全体教职工要提高政治站位、统一思想认识,紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”“新16字方针”,严守办学“红线”标准,坚守“底线”原则,严格执行学校、学院部署的相关工作要求。

图片

院党委书记张立辉作总结发言,他指出学院全体教职工要以新一轮本科教育教学审核评估为重要契机,始终把推动本科教育教学改革作为主线不动摇,在工作实施过程中注重系统性、整体性、前瞻性、协同性,在审核评估工作中形成自省、自律、自查、自纠的质量文化环境,切实把各项工作做细做实。

图片

本次会议为学院新一轮本科教育教学审核评估工作明确了方向,全体教职工将凝心聚力、通力合作做好相关工作,推动教育教学等各项工作迈上新台阶。