风华正茂, “新”上等你||地理科学学院迎新工作圆满完成

发布日期:2023-09-13  来源:   点击量:

金秋送爽喜迎八方学子,

丹桂飘香共祝美好明天。

又是一年迎新时,

在这个满载热情的秋日,

我们一起相约师大,

相聚地理科学学院,

意气风发的莘莘学子们

满怀憧憬与期待,

正式迎来梦想中的大学时光

为保障迎新工作顺利开展,地理科学学院党委书记张立辉、院长张冬有及学院其他领导、教师、全体辅导员来到迎新现场视察工作、掌握迎新工作进展,与学院新生辅导员、志愿者和2023级新生及家长进行慰问和交流。

我院各级学生干部组建了一支效率高、作风正、肯吃苦的志愿服务团队。当新生抵达校门口报到时,地理科学学院的迎新志愿者们早已在此等候,以高度的热情主动接过新生手中沉重的行李,耐心解答新生对校园的疑问,奔向地理大家庭的方向。随后,他们各司其职,有条不紊地扫描入校码、查验录取通知书、核对基本信息、发放校园卡和住宿卡,热心帮助新生完成报到工作。

2023级研究生新生辅导员宋歌老师和本科生新生辅导员刘国英老师同新生及家长热情交流,欢迎同学们的到来,耐心为同学们解答学科专业、校园生活等各方面事务的疑问。一届又一届,不变的是辅导员老师对同学们真挚的关怀,是学生干部对情感的传承以及作为学长学姐应有的责任。

此外,学院辅导员老师带领志愿者同学前往哈尔滨站开展迎新接站工作,手递手接送师大温暖,全力配合学校做好迎新工作。

地理科学学院是一个温暖团结的大家庭,感谢每一位辛勤付出的领导老师、工作人员和志愿者们!热烈欢迎2023级新正式加入地理科学学院,注入了新鲜的血液与活力。至此,地理科学学院的迎新工作圆满地落下帷幕。

祝愿新生们在这个崭新的环境里

继续不忘初心

砥砺前行,鹏程万里在今朝

地在脚下,理想如花