新春慰问 | 地理科学学院领导班子走访慰问离退休教师代表

发布日期:2024-02-01  来源:   点击量:

新春送祝福,关怀暖人心。值此新春佳节到来之际,地理科学学院党委书记张立辉、副院长周嘉、副院长张玉红于1月31日开展新春送温暖走访慰问活动,慰问离退休教师代表张毅教授,送去学院的温暖关怀与节日的诚挚问候。

张毅教授家中,学院领导班子代表全院师生送上了对张教授的新年祝福,与教授聊家常、话教育,仔细询问其身体健康及生活情况,向教授介绍了学院目前的发展情况,全体教职工传承初心、勠力同心,在教育教学、科学研究、学生工作等方面取得新进展、新突破。

张毅教授对学院领导的慰问表示感谢,对在学院的发展给予高度的肯定,感到十分欣慰。同时表示退休不褪色,将继续以积极向上的心态,追求美好的生活,也会持续关注学院发展,支持学院工作,并为学院各项工作的发展指导方向,建言献策,希望学校及学院工作蒸蒸日上、欣欣向荣。

学院党委书记张立辉对张毅教授多年来对学院的发展、学科的建设所做出的重要贡献致以崇高的敬意,叮嘱教授注意身体健康,有任何困难及时与学院沟通,学院会尽全力解决问题、提供帮助,并表示今后将开展形式丰富的教学活动,诚挚邀请离退休教师们定期回校交流,为中、青年教师们和学生们启智润心,鼓励引领,追求卓越

本次走访慰问营造了欢乐祥和的新春氛围。地理科学学院将继续发扬尊老敬老、关心教职工的光荣传统,进一步完善离退休教师关心慰问和交流沟通相关工作形式和机制,倾听他们的心声和需求,真正将走访慰问做到走心暖心,将真挚的关怀和实际的帮助送到每一位离退休教职工心坎,推动学院大家庭团结友爱、蓬勃发展,共同迈向更加美好的明天。