学院动态 | 地理科学学院召开网站建设工作推进会

发布日期:2024-04-18  来源:   点击量:

为贯彻落实我校二级网站建设工作推进会会议精神,进一步完善学院网站建设运行管理机制,提升网站建设的规范化、专业化水平,2024416日,地理科学学院在理工三号楼215会议室召开网站建设工作推进会,学院领导班子成员、党委委员、网站管理员参加会议,会议由院党委书记张立辉主持。

会上,院党委书记张立辉传达了我校二级网站建设工作推进会会议精神,对我院新官网建设工作进行阶段性总结,充分肯定了网站建设取得的成绩,并指明存在的问题,随后组织全体参会成员针对网站建设工作进行深入研讨交流。

最后,张立辉对进一步推进网站建设提出工作要求,一要提高政治站位,认真落实新媒体平台“三审三校”制度,严格把控新媒体平台所发布信息的真实性、及时性、准确性,营造积极良好的网络文化氛围。二要切实注重网络安全,加强对网站的监督和管理,注意对重大网络风险的研判和防范,营造风清气正的网络育人环境。三要明确职责,分工配合,领导班子成员牵头,加强日常监测和维护,及时更新所负责的网站栏目内容。四要守正创新,精心设计网站内容,全方位展现学院的办学特色和优势,讲好师大故事,充分展示学院的良好形象,为学校、学院的宣传和发展提供有力支撑。

本次会议为学院网站建设工作明确了要求,细化了任务,为建立健全形式新颖、结构清晰、内容丰富、风清气正的网站平台奠定了坚实基础。