【党建·引领】中共哈尔滨师范大学地理科学学院党员大会圆满召开

发布日期:2024-09-14  来源:   点击量:

按照《中国共产党哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举工作办法》(哈师大党发〔2024〕 47号)规定的日程安排,2024年9月13日下午,中共哈尔滨师范大学地理科学学院委员会党员大会在理工三号楼220室召开,本次大会的主要任务是选举产生地理科学学院出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表。大会由院党委书记张立辉主持,学院全体师生党员参加会议。

本次大会共完成了五项议程。首先,院党委书记张立辉宣布学院出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表候选人建议名单并经过现场党员表决通过该候选人名单。

第二项议程,学院党委委员、学工办主任宋歌宣读《出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举办法》,与会党员表决通过了《出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表选举办法》。

第三项议程,大会选举出学院办公室主任胡绍财为监票人,宣布了教职工刘莹、刘国英、彭琳为计票人.

第四项议程,学院各党支部的正式党员认真履行职责,严肃认真地进行了投票,以无记名投票方式,差额选举产生了张立辉、张冬有、张利敏、刘硕、姜丽丽、赵文静六名同志当选我院出席中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会代表。

第五项议程,由主持人宣布投票选举结果和当选代表名单。

在圆满完成各项议程后,我院党员大会胜利闭幕。地理科学学院党委将在学校党委的正确领导下,以本次中共哈尔滨师范大学第十三次党员代表大会为重要契机,进一步增强党性修养、加强作风建设、锤炼过硬本领、强化政治淬炼,在学院“党建+科研”工作品牌的引领下,将各项工作落实落细,推动更好更快发展,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为实现学院事业新跨越而努力奋斗!