【学院动态】地理科学学院召开新入职教职工交流座谈会

发布日期:2024-08-30  来源:   点击量:

为深入了解我院新入职教职工入职以来的工作、生活情况,助力新教师进一步熟悉环境、适应角色转换,不断提高理论素养和工作能力,8月30日上午,学院召开新入职教职工交流座谈会,学院领导班子成员、三办全体行政人员出席会议,院党委书记张立辉主持会议。

会上,学院新任教科办教师马玉妍、新入职辅导员魏钰分别进行自我介绍,分享了入职以来的工作开展情况。

院长张冬有向新教师们致以热烈的欢迎,并对学院的专业概况、学科研究方向、师资队伍、学院文化等情况进行介绍。勉励新入职同志迅速切换角色、融入环境,为学校、学院的发展和个人成长进步蓄力赋能。

张立辉结合学院实际,对新入职同志提出了三点期望和要求。一要转变角色,融入工作环境,尽快适应学院的工作环境和工作节奏,熟悉学院的规章制度和工作流程。二要严守纪律,增强责任意识,坚持师德师风第一标准,坚决不触碰师德失范和教育腐败红线。三要勤学笃行,爱岗敬业,不断增强启智润心、因材施教的育人智慧,围绕学生、关照学生、服务学生,用热爱、责任和奉献浸润培养学生。

此次座谈会的举办,为新教师们搭建了一个展示自我、交流学习的平台,更为学院的事业发展注入了新的生机与活力。两位新同志表示,要迅速完成角色转换,明确方向,锤炼硬功,将自身成长融入学院工作高质量发展新篇章!