激发联动聚合力 构建党建新格局 | 地理科学学院与松北区审计局党支部、区委党校联合开展主题党日活动

发布日期:2024-06-20  来源:   点击量:

2024年6月19日下午,哈尔滨市松北区审计局、区委党校一行来到哈尔滨师范大学地理科学学院开展主题党日活动,地理科学学院、区审计局党支部及区委党校相关领导、党员干部参加了活动。

活动中,党员干部集中参观了地理科学学院党员之家、3S技术与人工智能实验室、师蕴新芽辅导员名师工作室等地。学院领导向在场的党员干部详细介绍了学院相关专业的设置情况以及学院将党建工作与中心工作融合打造的“党建+科研”一院一品工作特色情况。校政双方就党建工作、支部建设及专业资源共享、互通融合等方面进行了交流研讨,初步达成了校政“党建+N”工作体系融合推进的意向计划。区审计局以审计工作实际为切入点,着重了解了地理科学学院的城乡规划专业,结合审计项目实践,就今后关于城乡规划和基本建设等方面审计项目的思路与方法,与学院相关领导和教授进行了专业性的交流和探讨。

通过此次主题党日活动的开展,校政双方深入交流了党建工作和学研融合的理念,通过优势互补、资源共享,进一步夯实了党建实践活动的共享阵地,为日后双方党建引领、结对共建,推动各项工作高质量发展奠定坚实基础。