【体·风尚】我院教职工在学校2024年教职工排球比赛中展现风采

发布日期:2024-09-13  来源:   点击量:

一个排球,一身球衣

一腔热血,一往无前

向上看

不只是排球

还有无极限的天空

近日,我校举办中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2024年教职工排球比赛,地理科学学院教职工响应学校号召,积极组建男子、女子排球队,认真进行赛前集中训练。在正式比赛中,男、女教职工团队坚持友谊第一、比赛第二的原则,秉承更快更高更强的理念,充分发挥体育精神,团结协作,展现风采。

三尺讲台育桃李,绿荫赛场燃激情。我院的排球队员老师们全神贯注、精神抖擞、斗志昂扬,化身为活力满满的运动健将,为了团队的荣誉奋力拼搏。发球精准有力,传球灵活多变,垫球稳健扎实,扣球势大力沉,每一轮交锋都扣人心弦,每一个赛点都令人屏息以待。他们或精准拦网,或迅猛扣球,或奋力救球,不放过任何一次得分良机,充分展现了顽强的斗志、精湛的球技和默契的配合。面对实力强劲的对手,运动员们没有丝毫胆怯,始终以积极向上的饱满精神状态面对比赛,努力把握每一个得分的机会。老师们在比赛中所展现的热血沸腾,那一份坚韧的意志与永不言败的竞技精神值得学习与发扬。

老师们全程认真对待比赛,场上激烈角逐,中场热烈交流、沟通战术,旨在复盘总结,力争在下一阶段的竞赛中发挥出更加强大的团队实力。

比赛现场气氛如火如荼,高潮迭起,场下师生们的加油助威声、欢呼声此起彼伏,令人热血沸腾。每一次精彩的得分都能引发一阵欢呼,每一个失误也会得到大家的鼓励。在这里,不仅能感受到竞技的魅力,还能够被团结的力量所感动。

此次教职工排球赛不仅强化了队员们的身体素质,更展现出我院教职工团队精湛的球技、默契的配合、顽强的意志和良好的心态,同时增强了凝聚力和协作能力,彰显奋勇争先、团结协作的地理精神,营造了和谐良好的校园体育文化氛围。